Biscoito de Sequilho

Ingredientes:

  • 1 gema.
  • 1/2 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher chá de essência de baunilha.
  • 3 colheres (cheia) sopa de açúcar.
  • 1 xícara de margarina.
  • 1 pitada de sal.
  • 500 g de amido de milho Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos.
  2. Em uma superfície limpa e seca, salpique um pouco de amido e faça bolinhas com a mão de aproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar.
  3. Se desejar, pode dar um acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro.
  6. Caso queira, pode acrescentar coco ralado Chácara João e Maria, chocolate granulado ou canela, para diferenciar os sabores.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Batata Recheada

Ingredientes: 5 batatas médias. 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos. 1 lata creme de leite Chácara João e Maria. 1 lata de champignon.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Brownie

Ingredientes: 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal; 3/4 xícara (chá) achocolatado Chácara João e Maria 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 1

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados