Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria gelado.
  • 3 claras em neve.
  • 4 colheres de achocolatado em pó Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados