Talharim com Legumes

Ingredientes:

  • 400g de talharim Chácara João e Maria.
  • 3 colheres de óleo.
  • 1 colher de gengibre ralado.
  • 1 xícara de brócolis (só os buquês)
  • 1 xícara de cenoura e tiras.
  • 100g de ervilha tortas.
  • 1 pimentão vermelho em tiras.
  • 1 pimentão amarelo em tiras.
  • ½ xícara de ervilhas em grãos.
  • 1 xícara de cogumelos shitake.
  • 1 colher de chá de curry em pó.
  • 3 colheres de molho de soja.
  • Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Ferva 3 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o Talharim.
  2. Cozinhe o mesmo pelo tempo indicado na embalagem que deve ser 7 a 10 minutos.
  3. Escorra e Reserve.
  4. Não refresque com água fria.
  5. Refogue ligeiramente os legumes um a um no óleo.
  6. Junte todos numa panela.
  7. Acrescente o gengibre, curry e o molho de soja, misture bem por 2 minutos em fogo baixo.
  8. Junte ao Talharim .
  9. Sirva a seguir.

Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado Chácara João e Maria.

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