Amido de milho Yoki ideal para o preparo de bolos deixando a massa mais fofinha, mingaus, pudins, papas, massas, cremes, molhos e outras saborosas receitas doces e salgadas. Este produto é indicado para o uso culinário em geral, inclusive mingau para crianças após o período de amamentação.
Manter em lugar fresco, ao abrigo de luz intensa e fora do alcance de crianças. Utilize em sopas, molhos, cremes e pudins, e na prepara??o de biscoitos e massas em geral.ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CEVADA, SOJA, LEITE E OVOS. CONTÉM GLÚTEN.
itens inclusos
12-CX|2016-PAL
descrição
Amido de milho é a farinha feita do milho usada na culinária ou para o preparo de cremes. Para a sua confecção os grãos de milho são molhados e têm retiradas a casca e a plântula embrionária. Após secagem, o grão remanescente, quase que totalmente de amido, é triturado e moído até se transformar num pó bem fino.