Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, goiabada (goiaba, açúcar, estabilizante pectina e acidulante ácido cítrico), açúcar, gordura vegetal, amido de milho*, soro de leite em pó, açúcar invertido, extrato de malte, sal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja e estearoil lactilato de cálcio, estabilizante polidextrose, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e bicarbonato de amônio, conservador propionato de cálcio, aromatizantes e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Espécies doadoras de gene: bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays, sphingobium herbicidorovans, dicossoma sp, thermoccocales spp, bacillus substili.
Um dos maiores sucessos da piraquê é o roladinho goiabinha. Isso porque ele é bem macio, com mais recheio e menos casca, no tamanho certo, e seu recheio de goiaba é uma delícia que agrada até os mais exigentes paladares. O Biscoito Doce de Goiaba Piraquê não é à toa o produto ícone da marca, uma empresa que preza pela qualidade e tradição na produção de alimentos.