Após preparar o macarrão, o mesmo deve ser consumido imediatamente. Ferva 500 ml de água e adicione o macarrão, espere 3 minutos e sirva.
composição
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, regulador de acidez carbonato de sódio, estabilizante pirofosfato ácido de sódio e corantes: urucum e cúrcuma. TEMPERO: sal, farinha de arroz, especiarias: cebola e alho (ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO), extrato de levedura, amido de milho*, condimento e erva, óleo de milho*, realçadores de sabor: glutamato monossódico, guanilato dissódico e inosinato dissódico, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, regulador de acidez ácido cítrico e corante caramelo IV. *Espécies doadoras do gene do amido de milho e do óleo de milho: Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp e/ou Bacillus substilis.
O macarrão instantâneo da adria é ideal para aquelas horas quando a fome bate e não podemos esperar muito. muito prático, ele fica pronto em 3 minutinhos e o sabor galinha caipira deixa tudo ainda mais delicioso. se quiser incrementar ainda mais o seu macarrão instantâneo é só deixar a criatividade fluir para ter uma refeição completa e rápida. a linha lámen da adria ainda conta com os sabores carne, galinha e legumes.