MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC) por 10 minutos. 2. Despeje o conteúdo do pacote de mistura para bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara de chá de leite (150 ml). 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos. 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
composição
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal hidrogenada, sal e fermentos químicos (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e pirofosfato ácido de sódio). Pode conter traços de nozes, castanhas e leite.
cuidados
CONTÉM GLÚTEN. Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Este produto absorve odores estranhos.
itens inclusos
12-CX|1440-PAL
descrição
A Mistura para Bolo Sol é prática e balanceada, preparada à base de farinha de trigo e açúcar. Para fazer um bolo, você só precisa adicionar leite, ovos e margarina. Uma ótima opção para facilitar o seu dia a dia e também marcar momentos especiais.