O sal ideal para restaurantes, hotéis, lanchonetes, entre outros. Reduz o desperdício e garante satisfação e higiene aos clientes. Tudo isso sem abrir mão da qualidade Sal Lebre.
composição
O sal Lebre Marinho Refinado com seu altíssimo índice de pureza, homogeneidade e fluidez é idealpara tempero de alimentos e receitas, na mesa e na cozinha. É obtido através do refino de sal marinhogrosso previamente purificado, extraído pelo processo de evaporação solar. Todo o processo deprodução, desde a captação de água do mar, é controlado de modo a fornecer um sal de qualidadesuperior. Deste modo tem seu uso recomendado nas mais diversas aplicações alimentícias equímicas.Todos os lotes de produção são analisados e garantidos.Fórmula Química: NaCl Peso Molecular: 58,44Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante ferrocianeto de sódio (INS 535)
cuidados
Produto destinado exclusivamente para uso alimentar. Conservar em local seco, arejado e protegido da luz solar. Após aberto, manter os sachês bem armazenados para evitar umidade. Não ingerir diretamente em grandes quantidades. Produto não perecível, porém recomenda-se observar o prazo de validade indicado na embalagem. Manter fora do alcance de crianças.
itens inclusos
1-UN|300-PAL
dicas
Deixe o produto exposto proximo ao catchup e a mostarda para alavancar a venda.
descrição
O sal ideal para restaurantes, hotéis, lanchonetes, entre outros. Reduz o desperdício e garante satisfação e higiene aos clientes. Tudo isso sem abrir mão da qualidade Sal Lebre.