Não precisa preaquecer o forno. 1. Abra o saquinho e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira, coloque a carne (1,2kg) e adicione o tempero. 2. Massageie delicadamente o saquinho até espalhar o tempero por toda a carne. 3. Feche bem o lacre, deixando uma folga entre a carne e o lacre. Lembre-se de que o produto deve ser sempre utilizado com o lacre contido dentro da embalagem. Coloque a assadeira no forno a 180°C, evitando deixar o saquinho próximo às paredes do forno. Deixe assar por 1 hora. 4. Retire do forno e abra o saquinho com cuidado, pois sairá um vapor quente. O seu assado já está pronto para ser servido. Tempere carne com ossos pontudos em um recipiente à parte antes de colocá-la no saquinho.
composição
Sal, amido, alho, cebola, açúcar, tomate, páprica, proteína vegetal hidrolisada, óleo vegetal, extrato de levedura, salsa, pimenta-branca, louro*, cúrcuma, aromatizantes, corantes carmim e urucum, antiumectante dióxido de silício e acidulante ácido cítrico. Alimento tratado por processo de irradiação.
cuidados
Não leve ao forno em temperatura alta (superior a 200°C). Não utilize o saquinho no micro-ondas. Manter o saquinho fora do alcance de crianças.
itens inclusos
1-UN|15-CX|5760-PAL
descrição
Para deixar sua refeição com um gostinho todo especial e familiar, experimente o tempero knorr meu assado caseiro. muito prático de preparar, em instantes você vai deixar sua família com água na boca!