Siga com o cozimento da sua receita favorita e acrescente 1 colher de chá do tempero. Misture muito bem, deixe cozinhando durante 15 minutos para que o sabor seja incorporado e sirva em seguida. Use também para temperar carnes antes de grelhar ou assar.
composição
Cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, cominho, manjericão desidratado, sal, aroma artificial de galinha, óleo de soja, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
cuidados
Sem adição de glutamato monossódico.
itens inclusos
10-PAC|50-CX|2400-PAL
descrição
Marcante é a palavra que define o sabor desse nosso tempero. O Chimichurri é um mix de ervas típico da Argentina e Uruguai muito usado em carnes assadas. Legumes grelhados também ganham um toque de chefe. Produzido a partir de especiarias selecionadas (Tomate, Cebola, Alho, Salsa, Páprica Doce, Cúrcuma, Noz Moscada, Cebolinha), nosso tempero vai fazer a diferença no seu almoço em família.